Tauchen Sie in die grenzenlose Welt der Pralinen ein und lassen Sie sich für das schönste Handwerk der Welt begeistern! In unseren gut zweistündigem Einsteigerkurs lernen Sie, was eine gute Ganache ausmacht und worauf es beim Temperieren der Schokolade ankommt. Sie üben den Umgang mit dem Spritzbeutel und stellen unter professioneller Anleitung handgerollte Trüffel und weitere kleine Kunstwerke her. Ihrer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Finden Sie heraus, ob Ihre Lieblingspraline mit Champagner gefüllt ist oder Aromen wie Salz und Balsamico trägt. Am Ende des Kurses nehmen Sie nicht nur Ideen und Rezepte mit nach Hause, sondern auch eine Schachtel voll selbst gefertigter Köstlichkeiten.
Dauer: 2 - 2,5 Stunden
Sonstiges: Teilnahme ab 16 Jahre empfohlen
Leistung: Der Preis beinhaltet die Kursgebühr, alle Verbrauchsmaterialien sowie ein Glas Sekt